***

Дави меня, души мои стоны.
Может, так я быстрее сдохну,
И ты будешь спокойна за нас двоих,
Но, слышишь, стон последний не стих.

Все надо делать самому, наверное,
Заправить наркотик в собственные вены,
А, через несколько минут, когда будет все равно,
Полоснуть по венам заточенным ножом.
И тогда будет все равно абсолютно всем,
Какого цвета будет крови моей след.
Даже, если она будет черной, а не темно-красной,
Они слюной ее разбавят и смоют, как заразу,

А ты себя будешь винить, что меня не добила,
Не ненавидела, но и не любила.
Только лишь хотела, чтобы было хорошо,
Сделала все, чтобы я скорей ушел.
Но, как видишь, я здесь, я не настолько смел,
С болью со своей покончить сам я не сумел,
Но ничего, может быть, найдется тот, кто сможет,
Уничтожить нас с тобой, он нам и поможет.


Рецензии