Наша встреча - моя ошибка
Я начну свою жизнь сначала,
Вот об этом и скажешь, скрипка,
На прощание у причала.
Не вздыхай, пожелай удачи,
Потерпи, заглушая стоны,
Да, смотри, не залейся плачем.
А иначе струны не трону.
Не забудь, обойди умело,
Покоряясь смычку послушно,
Что сама я сказать не смела,
Обнажать не пытайся душу.
Как страдала и ты ночами,
Промолчи, потерпи немного,
Пусть мелодия без печали
Провожает его в дорогу.
Но противится скрипка что - то,
Упрекает и обвиняет,
И роняет, роняет ноты,
Или слёзы она роняет.
Свидетельство о публикации №110062202929