Я все выдумала
И загадывала…
Навыдумывала я
Про тебя.
А слеза дождинками
Летними падала
Вот и осень в двери.
Дождались сентября.
Рассею мечты мои
В осеннем тумане.
Листочком робким
Закружусь над землёй.
В свои сети обман
Меня не заманит.
Знаю точно я:
Не быть нам с тобой.
Свидетельство о публикации №110062202924