Перекресток
Царство света, царство тьмы.
Беспристрастная судья,
Мое дело разбери.
И копилку добрых дел
Ты на чашу положи.
На другую – дел других,
Ничего не утаи.
Взвесь усталою рукой
Ты деяния мои.
Вынося мне приговор,
На дорогу укажи.
Ты же знаешь наперед,
Что у нас там впереди.
Будем вечность коротать
В царстве света или тьмы.
Свидетельство о публикации №110062202904