Perfecto...

                исходник:
                Рецензия на «Прольются бальзамом строки - аккорды мятежной души»
                http://www.stihi.ru/2010/06/22/781

                -------------------


       Perfecto...
       Последние две строки восхитительны...
       Сам стих предстает как мелодия души...


 ***

 Сложно, когда рифмой дышишь..
 Душой, а не рассудком пишешь..
 Да не умом, а Сердцем слышишь..
 Сложно-невозможно..
 ..вот и осторожно!! )


 Спасибо за отклик!!

 ____________________

 Perfecto (исп.) - совершенный, превосходный, отличный; законченный, идеальный.

 Петр Заболотный..
 Элларэли..


Рецензии