Дом другой, и жизнь другая...

Исцарапаны коленки,
локти содраны до слёз,
спрятан бант соседской Ленки,
непослушных рыжих кос
укрощенье не удастся
ни сейчас, и ни потом...
С детством я давно расстался,
только с ним, а вот с бантом....
Дом другой , и жизнь другая...
только вдруг средь тишины
до сих пор на синем небе
вижу всполох рыжины.

май 2009


Рецензии