Мы встретимся с тобой...
Ну, подожди, пускай пройдут дожди.
Весенним покрывалом пусть застелется
Земля, начав по-новому цвести.
И воздух пусть наполнится весною,
И ароматом спелых, сочных трав.
И молча ухожу я за тобою,
В себе так ничего не разобрав.
И трели соловьев ночами звонкие,
И в поднебесье слышен первый гром.
И в окнах отразился заколоченных,
Его охрипший, сильный баритон.
Вот первых капель слышен сильный стук,
Настойчиво в окошко барабаня.
Слезами, омывая все вокруг,
И души темные от грязи отмывая.
Свидетельство о публикации №110062202896