Я Ваших слов не слышу...
Прорезал тишину и растворился.
И испытав от Вас немало мук,
Рассудок сам собою защитился.
Что воздух сотрясать обманом фраз,
Красиво так звучащих, величаво.
И красноречие свое Вы напоказ,
Нам демонстрировали, даже слишком браво.
На обещанья, в общем, не скупясь,
Их исполнять, увы, не собираясь,
Павлином были Вы средь серых нас,
Себя, любимого, нескромно восхваляя.
И хвост свой, распушив, походкой величавой,
С посадкой гордой головы.
О, как собой гордились Вы.
Вы, никого вокруг не замечая.
И я гляжу на Ваше отраженье,
И испытав от Вас немало мук,
Я Ваших глаз ухмылку замечаю
И слышу слов пустых стальной холодный звук.
Свидетельство о публикации №110062202884