Солнечный зайчик
Думай о том, как вместе
солнечных зайчиков блики
Искали глазами. Ловили
на простынях безликих.
Помни о наших встречах,
взглядах моих случайных.
Только не надо помнить
о грустных минутах прощальных.
Помни меня такую!!!
С карим и ветреным взглядом!
Шальными воспоминаниями
буду всегда я рядом.
Разве забыть возможно
ту, что любил неистово?
Солнечный зайчик пляшет
на простынях батистовых...
Свидетельство о публикации №110062202883
С теплом, Зеленоглазка.
Натали Зеленоглазая 01.07.2010 16:18 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 01.07.2010 20:38 Заявить о нарушении