Одинокая душа

Позвони мне, позвони.
Ждать мне месяц или год?
Одинокая душа
Неприкаянно бредет.

Нет ни счастья, ни любви.
Снова в сердце пустота.
Я к обрыву подхожу,
Там зияет чернота.

Отрываюсь от земли.
И, как птица, я лечу.
Только хочется мне в высь,
Разбиваться не хочу.

Погружаюсь в тишину,
Закрываются глаза.
И осталась на щеке,
Не упавшая слеза.

Одинокая душа…
Нет покоя, нет любви.
Неприкаянна на век,
Кто я – дух иль человек?


Рецензии