Сыны Отечества

Вас предали во благо властолюбцев,
Наивные Отчества сыны.
Вы бились без возможности вернуться
Из пекла необъявленной войны.

Вы преданы, растерзаны нещадно
Руками тех, кто любит убивать,
Подробности случившегося - тайна,
Скрывает суть молчания печать.

Но правда где? Кому, кому здесь верить?!
Здесь люди - лишь расходный материал,
Здесь честности во власть закрыты двери,
И прав всегда - кто больше воровал..

Но это переходит все границы:
Убить детей, сказав: "Они - враги!"
"Враги" едва успели опериться
И в сути разобраться не смогли.

Вас предали на благо черным душам,
Сломали юность ядом клеветы.
Как просто чьи-то жизни ложью рушить,
Как просто за собой сжигать мосты..

Но сложно кинуть Русских на лопатки.
Есть Русский дух, сломить его нельзя.
Бороться должен каждый без оглядки,
Чтоб дети не погибли больше зря.


Рецензии
+) Борьба - удел сильных и стойких.

Алексей Филаткин   23.05.2011 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю!

Марина Шубина   24.05.2011 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.