В альбом. Дорожная

О. П-скому

Хочешь, я к тебе приеду
Встану от окна налево
Против солнечного света
Чтоб не видно было…счастья.

Гости все приносят вести
И с гостинцами приходят.
Я скажу, что уплываю
на огромном пароходе.

Вдаль. За принцем. Ты не смейся.
Как сказала – так и будет.
Я читала книгу судеб,
Там написано: «Надейся!»

Я нашла ее на полке…
Впрочем, что я объясняю?
Ты об этом больше знаешь,
Ты проверил на себе.

Все сбылось...


Рецензии