Зимний шансон
Спит полуночным сном
Ветер стылый, морозный
Отрезвил тёплый дом
Угольки в печи тлеют
На рассвете умрут
Песни духов в метели
Память лета сотрут
Злой колдун заполярный
Душу вновь холодит
Образ жизни мой страстный
Белым льдом остудит
А когда лето сменит
Заунывный покой
Все тревоги излечит
Поцелуй, дорогой
Свидетельство о публикации №110062202831