Льву Полыковскому. Строки не дрогнувшая нить

Наш скромный философ,
немного поэт.
Из сердца ведь рвётся строка.

Как мысли летают,
сонетов строка,
какая тут прелесть,
не дрогнет рука.

Задумал создать ты
вершей полотна,
слиянье души и природы.
Страницы сияющих перло-поэм.
Да, чтить тебя будут народы.


Рецензии