Пророчества

Всеведущ тот, кто породил сознанье:
Кто истину вложил, законы утверждая,
У атеистов сотни оправданий:
Нет логики, и выводы страдают.

И потому на бездну зла - пороки,
И потому правдивы те пророки:
Кто, показав любовь, как путь добра,
Предсказывают скверне полный крах!


Рецензии