***

 Что-то сердце замолчало,
 И душа  не говорит,
 Вновь тоска телом бежала,
 И перо в руках дрожит.

 Мысли в голову не лезут,
 Время тянется быстрей,
 Ничего не успеваешь!
 И за всем, лишь наблюдаешь.

 Не понятное мгновенье,
 Пятьдесят, а с наслаждением, ждешь,
 Как будто, всплеск волны,
 Где не будет тишины!

 Сердце, вновь затрепетало,
 Молодость со мной играла!
 Ты не плачь, моя душа,
 Чем же, жизнь, не хороша!
 
 


Рецензии