какое место ты отводишь в своей жизни для счастья?

Наверное, порой так проще - залезть с головой под одеяло, оставив все обещания на пледе,
И не задумываться, что свеча упадет и до тла спалит весь дом, пока ты....
Я понимаю, что порой и во мне просыпается что-то детское, как безусловная вера, пускай речь идет о твоем полночном бреде.
Я знаю, я очень трудная, сложная,где-то роковая...но твои побеги доводят сердце мое до края вселенского, до самой пустоты...

Может пора уже определиться - какое место ты отводишь в своей жизни для настоящего счастья,
И мне стоит перестать покупать чайные сервизы на две персоны,
Знаешь, меня слишком часто пугает, как быстро ты делаешься непричастным,
Будто моешь с хлоркой, перечеркиваешь перманетным маркером все наши уже где-то случившиеся унисоны.

Знаешь, я давно уже далеко не так доверчива и наивна, чтобы просить от тебя многого,
Мне необходима лишь примерная расстановка фигур на шахматном поле на ближайшие месяцы.
Иногда, вечером, под звуки разрывающихся фейрверков, с кофе, ночью, на балконе -
Я сама спрашиваю себя зачем я пытаюсь вытащить тебя за руку по это бесконечной жизненой лестнице?..
Может пора уже определиться - какое место ты отводишь в своей жизни для настоящего счастья?


Рецензии