ко дню рождения новой...

распахнута грудь цветком
лепестками осыпается
сердце
оставила грусть на потом
такие простые капризы
отсвечивает солнечный луч от зеркала за моей спиной
мне тебе уже не помочь,
любимый ангел мой
твои губы стекли стеклом
по немым обрывкам из фраз
твоих главных несказанных слов
пропустили капли из глаз
твои смелые речи обид просочились, ушли в глубины
ты остался одним из них, твоя кровь не течет по венам
вместе с троицей ранних стихов
вместе с раненой птицей счастья
я оставила боль напотом
я оставила строки-страсти
перемешивала углом
перепутывала дороги
чтобы больше не встретить скорбь
на моем-нетвоем пороге
изнутри вырывала мощь
изнутри заходилась плачем
все оставила
превозмочь
я смогла все плохое, плач же
ты теперь от своих обид
это жизнь тебя научила
не смотри на других на вскидку
не смотри на других могилы
ты свою лишь сперва найди
хорони себя в ней, потом уж хорони ты друзей своих
пусть твой дом обойдет дорога
по которой проходу нет
по которой идут не плача
я забыла как тебя зовут
я не стала твоей удачей
и теперь ты ведешь ее,
но куда? сам не знаешь дороги...
ее боль семье принесет
не радости, а тревоги
я совесем не хочу побед
я устала бороться ранее
твой событиями полный бред мне когда-то противным стал уже
береги эту боль в себе, пусть подсказывет путь-дорогу
не держи любовь взаперти - заполниться дом тревогой...
береги ты судьбу свою - она станей прекрасной жизнью
убери из себя тоску... о непрожитых жизнях...   


Рецензии