В альбом. Оптимистическая лирическая

                Эпиграф
                Знаешь, тревожно мне.
                Послушай, как сердце бьется,
                Скажи мне, что все устаканится,
                Утрясется
                ...
                В ответ ни слова,
                Ни звука.
                Вот она какая - Разлука

                С. Р.


Не грусти, мой друг, не грусти.
Сколько счастья еще впереди,
Сколько нежности и тепла.
Жизнь наполнится ими до дна.

И раскрошатся камни разлук,
Поцелует крепко милый друг
Он услышал тебя, он в пути.
Не грусти, мой друг, не грусти.


Рецензии