Мой полночный ангел...

Новостройки и хрущевки, неба синь и пух на шторах,
Мысль проснулась слишком рано и тревожит губы словом...
Я хочу тобой, как пледом, жарким воздухом сквозь поры,
Чтобы сердцу в клетке ребер стало слишком непросторно.

Фейерверком мое небо подорви, и, черт с ней, с ночью!
Разорись! Буди соседей! ты - мой милый сумасшедший.
Я хочу, чтоб этот вечер до кости тобой был съеден,
Чтобы ты от счастья впился всей любовью в мои плечи.

Перекрестки, автострады, пыль с дождем играет в прятки,
Укради меня на лето, впрочем, можешь на совсем...
Чтобы прошлого минуты, как яйцо сварились всмятку,
Чтобы мой полночный ангел на твоем уснул плече.


Рецензии
Класс!!! Очень понравилось!

Мария Мишанина   22.06.2010 13:31     Заявить о нарушении