Для чего нам даётся душа

Для того нам даётся душа,
Чтоб любить, чтоб болеть, чтоб дышала.
Чтобы все предрассудки круша,
Защищала бы нас и спасала.

Для того нам даётся душа,
Чтобы правильно выбрать дорогу,
От рождения к смерти спеша,
Пусть плутая, но двигаясь к Богу.

Для того нам даётся душа,
Чтоб во тьме, когда свет не пробьётся,
Понял ты, перед тьмой не дрожа,
Для чего нам душа даётся.


Рецензии