Выборгу

Наш диалог с тобой не кончен,
и бормотание шагов, и шелест света,
отрезок времени не точен,
в спираль закрученная каменная Лета...
На солнце греешь древние морщины,
и как живого, я тебя жалею,
как шутка- наши ранние седины,
как эхо - наша жизнь перед твоею...

май 2009


Рецензии