Подождёт
Да не лист ветром сорван...
А зернышко
Да не падает камнем в низ...
А летит
Прилетит в места плодородные...
Расцветёт славя жизнь
...
А коль в земли занесёт да недобрые
Ничего...
подождёт...
полежит...
Свидетельство о публикации №110062202643