Когда весна

Когда весна пробьет зеленый стебель
И желтый луч к ромашке пригвоздит...
Весь мир! Он станет слишком светел
И грусть, как-будто не щемит.
Когда любовь ошпарит с силой новой
Неверием и горечью измен
И кажется душа озябшей, голой,
Забытой всеми и не нужной всем!


Рецензии
Ольга, очень красивые строки.

Станислав Пенявский   22.06.2010 10:51     Заявить о нарушении