И казалось что...

До крови вся губа искусана, сиагретою выжгу легкие,
Я ведь так до конца и не выяснила - ты прохожий по сердцу, иль суженный
Толи правда страдаешь, маешься, толи пробуешь на зуб  уловками,
Я ж босою по снегу бегала, я ж себя уверяла, мол мужняя.

Пусть не раз на колени я падала, оправлялась всегда от падения,
Проиграла ли я или выйграла - мне, по сути, ответ был бессмысленен.
Я всегда в тебе видела лучшее, ты во мне ставил все под сомнение,
И казалось,что сваи запаяны, только ты прямо в спину мне выстрелил.

Как-то верилось, мол как-то сбудется, разбужу поцелуем ветренным,
К черту! Плечи по ветру выправлю, слезы он мои вытрет насухо,
Не умею я быть не сильною, не могу я любить не трепетно.
Я устала рождаться заново, просыпаться в преддверье праздника.


Рецензии