Девушке Херсон

Лето. Любовь. Вопросы не совпадают с приветами
Море. Морковь. Надоели, господа,с этими советами
Радость. Мечта. Моя или между нами, увы,  ничья
Футбол, как на тото  счета. Угадал счет, или пустота

Твоя. Любовь. Херсонские шаги. Они кажутся мне
Почти что телефонными, жаркими разговорами мои,
Они тополиным пухом в этот июнь сказочно влюблены
Твои глаза точны. Секундомером воздуха вымерены

Твои мосты прочны. Как праздник прошлого. Миры
С тобой неразлучны мгновения ветра, шепоты суши
Меж нами лишь воздух, приятный, он неразлучен
Нашими облаками, шутками. Херсоном, ох, научен

Александр (Коч) Кочетков


Рецензии