мир набит красотой

Мир набит красотой
До ушей, до краев .
В нем, как Нат Пинкертон,
Каждый ищет свое.
соберет по кускам
Идеал... А потом
Вдруг поймет, что искал
и не там, и не то

Я все могу понять,
Я все могу простить,
Но выше сил, пойми,
Отпустить...

Поиск смысла кнутом
И конфетой нас гнал:
То полгода простой,
То неделю  - аврал.
Перечитан до дыр
Не один толстый том.
мне казалось - добыл.
Оказалось -  не то...

Я все могу понять,
Я все могу простить,
Но выше сил, пойми,
Отпустить...

Новый поиск в строке,
Новый раунд - пора.
Снова пульс в кулаке,
Снова дым до утра.
И просчитана цепь,
И все козыри тут....
Ну, теперь точно в цель...
Оказалось, не в ту

Я все могу понять
Я все могу простить
Но выше сил пойми
Отпустить...

Силы, время - все жаль,
Их никто не вернет -
я убит без ножа
Этой новостью  влет.
Но судьба за собой
Тащит тросом вперед
И, с сурдинкой трубой
мне на ушко поет:

Я все могу понять,
Я все могу простить.
Но выше сил, пойми,
Отпустить..


послушать: http://ivankolechkin.ru/songs/sound/new4/04.mp3


Рецензии