Страничка Председателя Попечительского Совета
ДОРОГОЙ ГРИГОРИЙ!
КОЛЛЕКТИВ ФОНДА ВСМ НА САЙТЕ СТИХИ.РУ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЕМ ВАМ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И УДАЧИ!
ЛЕТ ДО СТА РАСТИ ВАМ БЕЗ СТАРОСТИ!
Свои стихи ВАМ посвятила одна из лучших авторов фонда:
Великому Страннику – основателю Фонда ВСМ - в День Рождения.
День сегодня ТВОЙ, Великий Странник…
Сколько лет ты за собой ведёшь –
Как по тропам дней – по разным сайтам –
И Магистров всех – и молодёжь ;))
И тобой придумано немало
В этом чУдном Фонде – ВэЭсЭм –
Здесь для многих - старты и начала…
Для тебя – начала всех проблем ;))
Только ты, мой Сказочник чудесный,
Как всегда, с проблемами на «ты» -
И взлетают Конкурсы, как песни,
От души к душе плетя мосты…
Ну, а ты – в дороге вечной, Странник -
Ты сумел невидимо связать
Тех людей – далёких, «иностранных» -
Чтоб ОНИ смогли РОДНЫМИ стать…
Я тебе безмерно благодарна
Уж за то, что ты в моей судьбе
Так возник – случайно – светлый Дар… Но
Я не верю в Случаи…
Тебе
От души желаю в День Рожденья
Долгих лет, и радости, и сил,
Чтобы ярким каждое мгновенье
Было в жизни…
Чтобы ты – любил…
И тебя чтоб искренне ЛЮБИЛИ,
Именинник –
Так, как я люблю…
Строк моих серебряные крылья
И тепло – ТЕБЕ…
И нежность…
ЛЮ…
************************************
С Днём РОЖДЕНИЯ тебя, дорогой Гришенька!
Будь здоров, будь счастлив…
Отличного тебе настроения…
С неизменным теплом души и сердца - Лю
Свидетельство о публикации №110062200258
Особая благодарность Дорогой Лю за прекрасные стихи и Дорогому Виктору Бейко, что устроил подобное мероприятие.
Пусть счастьем, здоровьем и радостью наполнятся ваши дома, сбудутся все заветные желания и чтобы над всеми было мирное небо.
С теплом и уважением.
Ваш Григорий.
Тер-Азарян Григорий 22.06.2010 14:17 Заявить о нарушении