дома, конечно, молочные реки, кисельные берега
ждут к обеду, уже заварили чай.
а я укладываю на лопатки очередного врага
и еле держусь, чтобы не закричать.
дома, конечно, правы: зачем мне юг, когда
на даче +33 в тени.
ехидно зеркало скалится: что за беда?
просто возьми им, да всё объясни.
дома, конечно, тишина и покой.
еженощно сверчки под моим окном.
только вот незадача: вернётся кто-то другой,
у кого, возможно, нет права на этот дом.
дома, конечно, всё течёт на особый манер:
от жары чуть ленивый и сонный.
щерится зеркало: от невозможности полумер
я опять остаюсь бездомным.
9:32 22.06.10
Свидетельство о публикации №110062202576