Душенька

Тонкая,прозрачная
И ложится в мир,
И в телесном платьице
И в глазах эфир.

Радугой цветною
Ходит по земле,
Украшая мир сей
Светом дифеле.

Солнечная душенька,
Дух сокрыт в тебе,
Бродишь ты незримой
В теле по судьбе.

С каждою волною
Ты летишь домой
Нитью серебристой
Связан узел твой.

Милая,любимая
Свет твой сохраню.
Дорогую душеньку
Я в себе люблю.


Рецензии