Северный город Выборг

Мой милый старый друг,
тебе сегодня грустно...
Прижмись ко мне плечом,
мы вместе помолчим...
Мой добрый верный друг,
как без тебя всё пусто,
мы выросли вдвоём,
но старюсь я один....

март 2009


Рецензии