Твоей душе

Что душа твоя плачет?
Нет согласья в тебе,
Словно смех на удачу
Потеряла в судьбе.

Вроде стойко идёшь ты,
Одолев и себя,
Только плачем ложится
И строка у тебя.

Также бодро живёшь ты,
Но всё плачет душа,
Значит тихою болью
Просит света она.

Удержи то мгновенье
И войди в эту боль,
Может радостью Света
Обретёте покой.


Рецензии