***

Мостовая лезет в гору,
я -по ней, который год...
И по ней в любую пору
к морю город весь идёт.
К морю все сбегают капли,
к морю все бегут дожди...
Вот и ты могла бы так же
за руку со мной идти...
И сбегали б наши мысли
вместе к морю на рассвет,
и смеялись вместе..., если
было б нам поменьше лет...

март 2009


Рецензии