Снег летом тает
Занесло, запуржило вокруг.
Я стою средь снегов одна,
Лишь стелИтся поземка разлук.
И сжимает в груди печаль,
Почему – то так грустно мне.
Пробиваясь сквозь времени даль,
Так стремится душа к душе.
Как снежинка в горячей руке,
Я растаю в твоих словах,
Отогреюсь в прекрасном сне,
Утону в голубых глазах.
Каплей стану в твоем дожде,
Улечу в небеса опять,
Ветром теплым прижмусь к щеке.
Милый мой, я устала ждать.
Вновь стою средь снегов одна,
Лишь поземка стелИтся вокруг.
Запуржила меня зима,
Снегом белым засыпало вдруг.
Свидетельство о публикации №110062200244
иди и верь, что все в тебе в твоих эмоциях и планах, а друг вернется в полутьме и будь ему ты благодарна...
спасибо за творчество,
Ирина Аржанникова 24.06.2010 09:28 Заявить о нарушении
Елена Вега 25.06.2010 21:39 Заявить о нарушении