Сохранит...

             
Сердце   сладко   тобою   болит,
сердце  радостным  тактом  смеётся...
Чувства – словно бы – яркий болид,
что пространством межзвёздным несётся.

Всех  познаний  любви  естества:
ревность, искренность, пылкость, надежда –
нам  достаточно  станет,  едва ль?! –
Вера в сердце хранима – как прежде!

...Пусть откроет свой звёздный порог
миг любви – обладания – страсти!
Пусть любовь – как награда – как бог(!)
сохранит   от   влияний   напасти!

                ***


Рецензии