Дуальность

Указуя путь,враги беспечно
Продвигают наше бытиё.
Эта аксиома будет  вечной
Без врагов мы не найдём своё.

И стоим мы ровно в середине,
Словно равновесие держа.
В одну сторону друзья,родные
По другую тёмный враг сполна.

Но дорога одинакова богата,
Где друзья,враги и всё сплелось.
Это Бог послал тебе награду,
Чтоб из жизни вынес ты урок.

В благодарность был сестрой и братом
Другом и в заклятии врагом,
Был любимым Ангелом когда-то,
А теперь ты стал и мудрецом.


Рецензии