По кругу...
Находим ... теряем ... безвольно
Доверием чьим-то сорим ...
И делаем ... делаем больно ...
А думаем ... что спасем
Присутствием ... добрым словом ...
Куда только ... крест несем ...
Взвалив на себя снова ...
Во имя чего тот путь ...
Когда завершим его ... спросят?..
***
Я вновь не могла уснуть ...
И сил нет ... и крест не бросить ...
Надежда одна ... на рассвет ...
Он мудростью тяжесть снимет
С души ... хоть и выхода нет ...
Но ... дымкой туманной обнимет ...
Закроет от дум ночных ...
Заботами брешь заполнит ...
Далече одни ... нет ... иных ...
А нас, сотворивших, кто вспомнит?
Не ведаем ... что творим ...
Зачем мы ... находим друг друга ...
Ведь ... н е д о в е р я я - сгорим ...
Пройдя все витки к р у г а ...
22/06/2010 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №110062202376
С любовью огромной к тебе,
Я.
Лара Мишанова 22.06.2010 14:38 Заявить о нарушении
Антонина Алексеева 22.06.2010 14:43 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Лара Мишанова 22.06.2010 14:55 Заявить о нарушении