anyone
хоть раз
обречен
громко
вслух говорить с собой,
рвать и комкать
фотки
раскачивать жизни
дающую течь
лодку,
стесняться фантазий
о личных
семи
сотках
ко лбу приставлять стакан ледяного сока,
носки ставить стоймя,
искать свое эго
в стоках
наёбывать:
"Всё будет классно"
- Коне-е-ечно!..... Позже...
а "позже" сидеть охуевшим и отмороженным
в душном кафе
потешаясь над метеосводкой,
памяти видеотеку залив водкой,
радости узнаванья закрыв двери,
с дымом Gitanes выдыхать:
- воздалось
по вере
...
20.06.10
Свидетельство о публикации №110062202352
Дон Валерон.
Валера Молотков Овчинников 17.08.2010 16:10 Заявить о нарушении
и... спасибо за внимание ко мне
Яна Ружинская 17.08.2010 18:36 Заявить о нарушении