Замерзаю

Нет слов.
Нет слёз.
Нет сил.

В плену ледяных оков.
Душа и сердце врозь.
И разум холоден, остыл.

Пустота внутри,
Нет огня.
Замерзаю...

Что же там впереди
Ждёт меня,
Я не знаю.

Трудно будет тому,
Кто полюбит такой.
Хоть он и не виноват.

Но придётся ему
Освобождать от оков
И сердце отогревать.


Рецензии