Копытом о воду бьёт вороной

К главной странице
http://stihi-tsebrenko.ru/

Копытом о воду бьёт вороной,
Счастливых надежд океаном,
И развиваясь над мелкою волной,
Преданностью безобманной…

Как причесать океанские волны…?
Не знать мне тоски этой цену…
Страстью и мукой, движенья притворны.
Ты не простишь за измену…

На поиски фраз, что уже не нужны…,
Звёзды сорвутся с орбиты….
Новой могуче - бурлящей волны,
Временем правды избитой….

Душа распростёрта - открытая книга,
И веришь ты в вещие сны…
От первого дня до последнего мига,
Улыбкою взрыва весны…!

© Copyright: Сергей Куринный
Опубликовано: 20 июня 2010 г., 13:54:36


Рецензии
Красивый финал философского стиха..
Очень нравится )))
С теплом ...Я))

Юлиана Джун   28.06.2010 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлианочка!

Сергей Куринный 2   23.03.2011 21:16   Заявить о нарушении