Ода самогону

На дворе уже смеркалось,
вечер летний наступил...
перед этим выпил малость,
как обычно - недопил.
Мне б ещё совсем немного,
мне б ещё,ещё чуть-чуть
и тогда меня не трогай,
лишь тогда смогу уснуть.
Вышел что бы прогуляться,
свежим воздухом дыхнуть,
самогонки, что б нажраться,
а иначе не уснуть.
Мой дружок - знаток романсов,
он охоч до коньяка,
а по мне,без реверансов,
лучше нету первачка.
Мне зачем коньяк армянский,
мне зачем "Наполеон",
для сиротки,для казанской,
лучше будет самогон.
Я иду к одной старушке,
я иду к поставщику...
из солдатской старой кружки
хлебану там первачку.
Слышу, вновь поднимут цены
на российский алкоголь,
побежит тогда по венам,
 суррогат али гликоль.
Нет !!!Такого нам не надо,
ни тележку,ни вагон,
ни какой другой награды -
нам оставьте самогон!!!


Рецензии
Павел, будем!
Хорошая вещь, однако.
Чистый, лечащий, душевный.
Жму руку. Спасибо.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.04.2020 12:34     Заявить о нарушении
Александр! Огромное спасибо!

Павел Котов   26.04.2020 15:37   Заявить о нарушении