Попсово и неправда

Выскочила из окна
Птичка с именем Любовь,
Нынче буду допоздна,
Сильно хмурить свою бровь.

Разлетелись по углам
Рифмы слезы и мечты,
Это все ненужный хлам
Как засохшие цветы.
                2010


Рецензии