об ожидании...

Всю жизнь чего-то очень ждём:
Горшок ночной, и каши плошку,
Когда почистят водоём,
Да принесут к обеду больше ложку..
Ждём летом снега, а зимой - жарой,
В морозный полдень грезим..
Мы ждём, порой, одной
Надеждою живём, что ждать
Осталось нам не долго...
21.06.10 0:21


Рецензии