Ты не обычный-ты обыкновенный
Я не подарок-я сюрприз
НО ВДРУГ РАЗБИЛ МОЁ ТЫ СЕРДЦЕ
бУКВАЛЬНО СРАЗУ-КАК СЕРВИЗ...
Она вначале затрещало
И поплыла куда то я
И не смутило как обычно
Что есть и дети и семья...
Меня позвал ты в гости сразу
Не в в новомодный ресторан
И я подумала-придурок
Иль может быть немного пьян?
Там в трубке плакали детишки
Жена собралась в магазин
И я подумала...вот сволочь
и с виду вроде не грузин..
Спосила я а как же дети
Жена не против всяких встреч?
Но ты мечтая о м..ете
сказал жену бы поберечь
Сослать пора её на дачу
На свежий воздух подышать
И ждет нас счастье и удача
А ей ещё детей рожать!
Ну просто все слова пропали
Ну не мужчина а гандон
Вмиг испариось наважденье
Хоть был ты как Ален Делон....
Свидетельство о публикации №110062200225