Поэту

Не раздражай толпы без воли
На личном плане, партизан
Одну, две темы, но не боле
Готов усвоить здесь фазан.

И не копай так глубоко
А то уедешь далеко
Свет твой рассеет их туман
Пусть сами пишут про обман.

Тебе писать здесь не дано
Ты роешь тему глубоко
Не дай Господь, найдешь где Дьявол
Понять им это не легко.

Не знают мысли здесь Труда
Обычно им нужна беда
Чтоб говорить им о скандале
Чтобы на это денег дали.

У всех здесь разная беда
На всей поверхности проказа
Духовный голод и еда
И скука – вечная зараза.


Рецензии
Геннадий, спасибо. Прочитала с удовольствием, Вы правы

У всех здесь разная беда
На всей поверхности проказа
Духовный голод и еда
И скука – вечная зараза.

С уважением

Корнева Ольга   24.06.2010 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга, за понимание.

Геннадий Ерошин 3   24.06.2010 17:13   Заявить о нарушении