Промелькнгула мвысль

Промелькнула мысль в сознанье,
Промелькнув, потом ушла.
Но оставила желанья,
Ни кого в том не виня…
       А за этим тень возникла,
       Тень чуть видная в тенях.
       Свет на это очень злился…
       Не имея в этом страх…
Набежали в небе тучки,
Свет поник,  как некий страх…
Словно в том чего научат,
Поразил чего-то крах!
       Как большая, чья-то клякса
       Наползла на чей-то лик.
       Будь то грязь, а может вакса,
       Не довольный с сих до сих…
И царапает сознанье,
Чуть страдая и зудя…
Уж какое в том гаданье,
Не понятно, что виня?..
       Но зарубка там осталась,
       Словно мелочь, не причём.
       И возникла к тени жалость,
       И задумался о чём…
           21-22.06.10г.


Рецензии