В старом Выборге

На башенных часах пропали стрелки...
и время стало никому не нужным...
И всё плохое в прошлом- стало мелким,
из окон скачут зайчики по лужам.
И словно золотое ожерелье,
сверкает лужа в подворотне старой,
как впавший в детство старец, не жалея-
горстями сыплет золото задаром....

май 2009


Рецензии