Красота

Красота на злобу не в обиде,
В красоте изъянов даже нет,
Красота,живущая при мире
Свой узор плетёт за Богом вслед.

И рождает свет на горизонте,
Где-то ляжет тоненьким листком,
Также отразится на природе
Мастерски законченным пером.

А злоба,шипящая,без света
Будет долго щерится в углах.
Не ложится тонкой акварелью
Красота в озлобленных сердцах.


Рецензии