Вшивость

Мне не дано прикидываться вшой,
Что ползуще кусает на гнилость
Не моей пятернёй,не моей душой
Не меняю себя на вшивость.

Я открыта и свет,проливаясь к ногам
Открывает мне мир изумленья,
И поэтому я не иду по вершкам,
Не ползу,а летаю в мгновенье.

Не позволю навешивать тёмный ярлык
На летящие мысли света.
Если вдруг ты душой к ним не проник,
Значит тебе не дано это.


Рецензии