Ты меня не ищи...

Ты меня не ищи, не тревожь тишину....
Я сегодня с утра сам не свой...
В отраженье реки, как в себя загляну,
как давно я уж не был собой....
Здесь никто не посмеет плохое сказать,
никого ни за что упрекнуть...
можно только напиться глазами в глаза,
и в любви навсегда утонуть.....
Здесь холодные камни на сердце моём
согревает течение лет,
может, мы посидим здесь когда-то вдвоем,
может, встретим когда-то рассвет....
Будет солнце играть у тебя на щеке,
будет всё, словно в первый из дней....
Ты меня не тревожь, я уйду налегке,
я уйду за любовью своей....

март 2009


Рецензии